Мужчина нежный и практичный...

Анна Елецкова
Мужчина нежный и практичный,
Мужчина ласковый, тактичный,
Ты преданный и романтичный,
Ты очень милый, симпатичный,
И в обществе такой приличный,
Ты очень, очень необычный -
Конечно, мне не безразличный!