Одиночества нет

Таня Кравцова
А в окне - полнолуния космос!
Неизведанность вешних ночей.
Тучи чешут гребенками космы...
Я - ничья. И ты тоже - ничей.
Прикоснусь к отражению ночи,
Что в окне застывает моём.
Будет дождь. Пыль дорожную смочит.
Убедит нас остаться вдвоём.
Чтоб потом, в череде полнолуний,
Одиночеству серому вслед,
Говорили "Иди." - без раздумий.
"Есть любовь! Одиночества нет!"