Внучке

Сергей Косьяненко
Глазки васильковые
Озорством искрят.
Маки губ подковою
С нежностью котят.

Щёчки – два тюльпанчика,
Раскрывшийся бутон.
Носик – хвостик зайчика,
К солнцу устремлён.

Ромашками увита
Сказка на яву,
Заря из малахита
Скрытая в лесу.

Шейка одуванчика
Дышит на ветру,
Музыкой шарманщика
Душу напою.

Прекрасная лужайка
С колоннами берёз –
Моя родная внучка,
Лучшая из звёзд!

Май 2013г.