Дилемма

Андрэ Макар
Нет больше сил прозябать в кабинете,
Глаза прожигать в монитор ненавистный!
Что, жопу прижать тебе в приоритете?
Сидеть при костюмчике в офисе чистом?

Приходишь ты восемь и в шесть уже дома,
Жена там, котлеты и прочие радости,
То жизнь для тебя? Для меня это кома!
Нет, не пришло еще время для старости!

Так много успеть еще нужно сегодня,
И дни день за днем пролетают каскадом,
А я все планктоню средь офисной сводни,
Бумажки, отчеты… Кому это надо ???

Все брошу к чертям, только музыка, тексты,
Что? Я не прав? Да ладно, иди ты…
Но вдруг в голове зародились протесты…
…учеба ребенка, долги и кредиты…