Ты со мною

Анна Елецкова
Звёзды светятся ночами,
Открывая Млечный Путь,
И незримыми лучами
Обжигают мою грудь.

У окна сижу с мечтою,
На стекле - твой силуэт.
Ты всегда теперь со мною,
И меня счастливей нет.

А луна так одиноко,
Как всегда, висит в окне.
Лишь проворная сорока
Все мечты развеет мне.

Свет погашен, всё прекрасно,
Сон с тобою проведу.
Люди думают напрасно,
Что влюбилась на беду.