Карусель жизни

Олег Москаленко
Отклик на стихи Любови Белоусовой
http://www.stihi.ru/2013/05/24/5608

Уносит нас из детства карусель,
Хоть, кажется, - вращается на месте.
То вдаль уносит от родных людей,
А через миг опять мы с ними вместе...

И каждый раз очередной виток
Являет наших близких лица.
Ах, если бы мне в детство возвратиться,
Хотя бы на минутку, на чуток.

Я образы родных людей храню.
Пусть память мне являет их и впредь,
Чтобы душа, в заоблачном краю
Смогла найти к кому ей прилететь!