Милая, как грустно...

Роман Ахмеджанов
********************

Милая, как грустно
Шепчутся опушки.
Тихо ветка хрустнет
Под крылом кукушки.

И сбегает эхо
Дня, что горько выпит,
Без росточков смеха,
С звонким всхлипом выпи.

Вдаль уносит ветер
Муки и желанья.
Твой же образ светел,
Мною обожаем.

Пусть случится чудо
Среди  серых буден –
Всё, что сердцу любо
Мы не позабудем.

********************