Ожидание встречи

Анна Елецкова
Ты помнишь? Когда-то встречались.
Когда-то вместе мы были.
Казалось, на ветре мы мчались
И знали, что сильно любили.

Теперь же мы долго в разлуке
И ждём с нетерпением встречи,
Не знаем, что делать от скуки.
Неправда, что время нас лечит.

Но наши чувства остались -
В венок вплетены очень туго.
Мы долго с тобой не встречались,            
 Но скоро увидим друг друга!