Просто тихо шепни...

Людмила Алексеева 1
Отпусти ты, прошу меня.
Нить порви, что из прошлого вьется.
Я  пыталась порвать сама,
Но мне это никак не даётся.

В моём сердце живёт тоска,
А ещё караван ожиданий.
Пожалей, отпусти меня,
Из сплетённых тобой обещаний.

Даже если начну звонить,
Умолять о свидании слёзно,
Ты скажи, что устал любить,
Но скажи это очень серьёзно.

Что разорвана нить тобой,
И уже не вернуть ушедшее,
Что ты счастлив давно с другой,
А я просто из прошлого женщина.

И не вздумай меня жалеть.
Я смогу пережить, я сильная.
Если всё же начну реветь,
Просто тихо шепни: -Любимая.