Семья

Сергей Левин Воронеж
Нет ничего прекраснее семейного тепла!
Того уюта, что наш дом нам дарит!
Душа спокойна в нём, открыта и светла.
От всех невзгод извне он защищает!

Сюда, на крыльях словно, ты летишь!
В нём всё твоё: мечты, желанья, цели!
Здесь, оградясь от мира, ты грустишь
Или от счастья слышишь птичек трели.

И ты всем этим очень дорожишь!
Ласкают глаз людей родных улыбки!
Здесь сказка! Будто крепко сладко спишь!
И сердце лижет нежный голос скрипки!

У каждого на свете должен быть
Тот дом, в котором сердцем и душой
Держать он будет смысла жизни нить!
И не искать себе судьбы иной!