На сердце солнце

Наталия Курчевская
А над Москвой дожди,
На небе опять дожди…
Но только ты подожди,
Я вдохну поглубже… дышу…
Так, как учил – сердцем…
Дожди… а на сердце – солнце,
Во все стороны солнце…
И сердце… так дышит сердце…
Меня уже ждёт самолёт.
Но в сердце – солнце,
Всеми лучами солнце…
И это любви полёт…

9:00
26.05.2013 г.