Ты со мной

Сергей Левин Воронеж
Вновь в небе солнышко сияет,
Светясь улыбкой озорной!
И от любви душа летает!
Все от того, что ты со мной!
 
Все от того, что в отношеньях
Мы отошли от дел земных
И важных всех задач решенья
Сумели отложить на миг!
 
И сразу все легко так стало!
И радость хлынула в сердца!
Сомнений мрачных тень пропала
И счастья не найти конца!
 
Я от твоих объятий млею!
От ласк твоих схожу с ума!
От поцелуев я хмелею,
Сумбурней мыслей кутерьма!
 
Любовь моя к тебе пылает!
Вулканы чувст в душе не спят!
От счастья сердце замирает,
Гремит эмоций водопад!
 
И я с душою окрыленной
В мечтах лелею образ твой!
Наполнен радостью бездонной!
Все от того, что ты со мной!