Я вдыхаю тебя

Сандра Михайлова
Я вдыхаю тебя, замирая от нежности...
Как могла так нелепо тянуть?
Ведь всего сделать шаг по пути неизбежности,
а потом, наконец-то, вздохнуть.

И забыть эту жизнь беспросветно-унылую,
сбросить грусть и печаль навсегда...    
Взять в дорогу с собой не проблемы бескрылые,
а любовь, что готова отдать.

Самолёт унесёт меня в ширь необъятную,
от волненья в глазах пелена...
И колотится сердце толчками набатными,
предвкушением встречи пьяна...

Все смятенья пройдут, улетят лёгким облаком,
нам останется только покой.
Ведь любовь из тепла и доверия соткана,
остальное пусть смоет волной...


2013