Киллер

Андрэ Макар
Все, решено, НАДЕЖДУ я убью паскуду первой,
То не грешно, она мне не дает нормально жить
Надеюсь и жду чуда по советам старой стервы
А может рано?  Ждем до завтра? Нет! Убить! Убить! Убить!

ЛЮБОВЬ… с любовью здесь совсем другая штука,
Её уж убивали до меня сто тысяч раз,
Её почувствовать, познать и пережить - наука
Пускай живет ещё, пока мне не до вас…

Но есть еще одна клиентка в этом списке,
Что не дает мне каменным столпом застыть...
Ты победил ее и ставишь за победу обелиски?
А я вот не смогу без ВЕРЫ дня прожить…