История любви

Мария Шевелёва
Ведь такое же случается,
Очень часто получается,
Отношения кончаются
И люди навсегда прощаются.
Потом бывает возвращаются,
Друг другу мило улыбаются,
Друг другом снова зажигаются,
На те же грабли вновь бросаются.
Затем они конечно же ругаются,
Потом помириться они пытаются,
Но пустыми словами кидаются,
В друг друге уже не нуждаются.
НО! Она в него всё же влюбляется!
А тот из жизни девушки стирается,
И история любви на этом прерывается...
Она тщетно забыть его старается,
Что на её здоровье отражается,
Её в больницу кладут, она сопротивляется.
Узнаёт, что в положении, срок приближается,
Она же рада, что его частичка с ней останется..
На роды смело она решается,
И вот, ребёнок у неё рождается..
Дни идут.. Дочь уже улыбается,
Девушка смотрит на неё.. Он вспоминается.
Проходят года, дочери 16 исполняется,
В лице очень изменяется,
Мать же счастьем наполняется,
Дочь-копия отца... Она усмехается.
Девушка судьбе уже покоряется,
Уже в мечтах не спасается,
В словах не повторяется,
Но, в жизни так получается..
Идёт с дочерью по улице, спотыкается,
Кто-то подошёл, руку подал, она поднимается,
Посмотрела... И глазами с ним встречается.
Глаза её вмиг загораются..
Он обнимает, поцеловать её склоняется,
Время вокруг них замедляется...
Неужели, думает она, мечты сбываются..
Дочь стоит и что происходит понять пытается,
А он подходит, целует в щёку: "Теперь не потеряемся".
Буквально через месяц они браком сочетаются..
И их история на этом только начинается....
У дочери отец появляется,
Судьбы их переплетаются,
Всё у них координально меняется..
Они навсегда соединяются...
И через 9 месяцев у них сын рождается..
Девушка с мужем руками соприкасаются..
В поцелуе сливаются..
Она засыпает в палате, а когда пробуждается,
Роскошный букет роз в ногах..  Она приподнимается.
Её выписывают из роддома, выходит, волосы развеваются,
Подбегает дочь, она крепко обнимаются,
И тут из роддома выходит муж.. Пелёнки колыхаются,
Младенец проснулся.. Мать умиляется..
Она понимает - счастье обретается,
Она к мужу тянется..
Обнять порывается.
Её семья - её счастьем является.