Косяки

Смехотрон
                "Там, за чертою, черти будто
                С Косой резвятся на кровати."
                http://www.stihi.ru/2012/10/15/3271

                Игорь Дяченко

-------------------------------------------

СмехОтроН

(вкривь и вкось, сикось-накось, но весело :))))))

*  *  *

Косые взгляды вскользь бросая,
в ещё девической красе,
жила, с косой до пят, косая
у края моря, на косе.

С утра косой косила косо
зелёный клевер и люпин.
Но в тихий мир её без спроса,
косой ворвался господин.

В плечах его косая сажень,
косухи кожа на спине,
он грыз графин гранёный, даже
не размочив его в вине.

Здесь дополнять едва ли надо:
не эталон мужской красы,
он видел мир косящим взглядом,
куда косей косой с косы.

Косым навесом нависая
шёл дождь из тучи по косой.
Краснела юная косая
прикрыв косящий глаз косой.

И дело сладилось за словом,
такое ж, как у прочих всех:
водила мальчика косого
с косой косая по косе.

Косой в косухе, кость кусая,
поймал прямой косяк в висок –
косой, костлявая Косая,
скосила жизнь наискосок.


27.05.2013  10:50