У каждого

Татьяна Дорингер
У каждого - своя подушка.
У каждого - своя постель.
И что-то шепчет нам на ушко
Своя лишь только канитель...

У каждого - свой трек эмоций,
И чувств экстрим, и жизни плен.
И килограммы нежных порций,
И только свой в душе гарем.

У каждого - своё есть лето.
Своя жара. И своя тень.
И только личного сюжета
Придуманный счастливый день.

Есть личный дождь. Святая Осень.
Стекла, залитые дождем...
И только свой - мы плед набросим,
И под камин с собой заснем.

Зима - подружка одинокая...
Чувства притихли, ждут Весны...
И лишь Твоя - печаль глубокая
Ушедшей в холод новизны.

А вот - Весна ! Одна ! Огромная !
Всё сдвинувшая вопреки...
Рождает в сердце что-то Новое...
И прелесть лишь твоей реки...

У каждого - своя пора.
Своя рекурсия обмена.
У каждого - своя игра.
Своя Весна ! Своя Премьера !

----------------------------------------

РЕКУРСИЯ - процесс повторения элементов самоподобным образом. Например, если два зеркала установить друг напротив друга, то возникающие у них вложенные отражения - одна суть.