Не узнай меня!

Юна Скворцова
Обожаемая, драгоценная!
Та, что грёзами на сердце выткал я.
Если встретимся в этой вселенной мы,
Ты, пожалуйста, не узнай меня!
Я - чудовище, кровью вскормленный!
Не найду в себе каплю жалости!
Если встретимся, чувствую, скоро мы,
Ты меня не узнай, пожалуйста!
Будешь счастлива с тем, неведомым,
Чью возможность жить проклинаю я,
Но не трону моими бедами!
Не узнай меня! Не узнай меня!!!
Потому что едва узнавание,
Разгляжу я в глубинах твоих очей,
Ни за что во всём Мироздании
Не позволю тебе не быть Моей!