Сбылись...

Мина Минакова
Ореховые рощи,
Цветы в больших корзинах,
Расцвеченные дамы
В открытых лимузинах.

Гривастые бойфренды
С рельефными плечами,
Отчаянные вопли
Вечно голодных чаек.

Здесь пальмы из Пальмиры,
Там мрамор из Каррары...
Сладкоголосой лиры
Шальные гонорары.
     27.05.13г.