Я в глазах Твоих...

Азатич
я в глазах твоих печальных
отражаюсь как слеза
ниспадая молчаливо
и теряясь навсегда...

ухожу и появляюсь
вновь как лунная звезда
я тобою восхищаюсь
только грустно мне всегда...