Серебряная нить

Дива Прилива
Дрожит в руках серебряная нить,
Вбирая свет, придумывая краски...
И ты, и я – мы чувство чьей-то сказки,
Которое озвучили дожди...
Дрожит в руках серебряная нить....
А сердце – это маленький клубочек,
И путь души так светом кровоточит,
Что это все озвучили дожди....