Нелюбовь переживём дождёмся звездопада

Владимир Бетан
Мы с тобою

Нелюбовь переживём
До августа,
А может сентября.
Дождёмся звездопада

И на падающую звезду
Ты загадаешь, что меня полюбишь.
Для того чтобы любовь существовала
Звёзды с неба падают.
А затем, ты скажешь: — Я люблю
И поцелуешь в губы.

Скажешь: — Я люблю
И сердце вздрогнет,
И любовь
Раскинет свой шатёр над нами...,

Подождать до осени,
Почти не сложно,

Я не стану торопить
Избыток чувств сердечных
Выразить словами.