Вот, живём, как мечталось

Любовь Шлегель
Вот, живём, как мечталось, в квартире с комфортом,
Отопление, ванна, балкон....  пьём чай с тортом,
Что частенько себе мы сейчас позволяем...
Ну, а сами о жизни, что в прошлом, скучаем:

А там, в прошлом, жизнь была другая,
Огород у избы,  да бурёнка в сарае...
Вились кошки у ног, молока запах чуя,
Когда с полным ведром торопилась в избу я.
Пел побудку петух по утрам под окошком
И подружек сзывал, покормиться горошком.
Верный пёс был у нас , т.е. верная псина,
Та, что дом стерегла...В огороде- малина,
Да смородин кусты, да клубничные грядки...
Ах, какой эта жизнь теперь кажется сладкой!

Вот, живём, как мечталось, в квартире с комфортом....