Бег по кругу

Нина Семушина
Мой вдохновитель Киря - внук
Решил меня взять на испуг:
Нарисовал квадрат и круг,
А сам пропал куда-то вдруг!

Я долго бегала по кругу,
Исколесила всю округу...
А он уехал к Вовке - другу
И прихватил с собой подругу.

Не буду бегать я по кругу,
Пусть любит он свою подругу...
      * * * * *
Возьму-ка лучше карандаш
И напишу свой "ЕРАЛАШ"!!!

27.05.13г.
Картинка из интернета.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::