Сказка

Девочка С-Голубыми Глазами
К городу черной тучей подкрался враг.
Город ослабший готовился умирать…
 - Нужно бежать отсюда, спасаться, брат!
- Я не оставлю, спасу нас с тобой, сестра…

Им дотянуть, не сгинуть  бы до утра…
Ноги запутались в тяжести спелых трав…
- Нет больше силы, брось меня, слышишь, брат?!!
 - Я не оставлю, спасу нас с тобой, сестра…

Так и застряли – где-то в других мирах
Бег продолжается много веков подряд…
- Я не оставлю, спасу нас с тобой, сестра!
 - Нету опасности, остановись, мой брат!!!!!!!!!