Судье моему и помощнику

Леонид Беляев
Ну вот и всё. Сорок четыре.
На треть я пережил Тебя.
Я знаю, надо в Этом мире
С Любовью жить и жить Любя.

Стараюсь я. Ты это знаешь.
Ты сам всё знаешь про меня.
Ты удержаться помогаешь
на грани страшного огня.

И если, вдруг, вопрос так встанет:
"Быть православным иль живым?"
Ты знаешь, буду православным,
в объятиях с Крестом Твоим.

              27 мая 2013 г.