Позвони

Анна Елецкова
Жду звонка твоего с нетерпеньем,
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Поднимаю трубку с волненьем –
Предо мной возникает твой лик.

Слышу голос приятный и нежный,
Заразительный смех безмятежный!
Я хочу снова встречи с тобой,
Движет страсти могущество мной!

Позвони, я прошу, позвони,
За навязчивость ты извини.
Ты в объятья свои заманил –
Вдохновенье во мне разбудил.