Душа

Людмила Торопова
Я хочу запомнить этот вечер,
Как момент несбыточной надежды!
Я хочу, чтобы горели свечи,
Открывая бархатныые вежды;
Чтобы ночь угрюмая очнулась,
Выпуская ароматы сосен,
И душа ушедшая вернулась -
Та, что улетела прямо в осень...