больше я не приду

Бубякина Надежда
Не верь мне, пожалуйста, больше.
Не зови, больше я не приду.
Поверь тому, кто ночью
Прижмет к себе, как свою.

Не плачь, не идут тебе слёзы
С поволокой вдоль уголка.
А на память возьми себе грёзы
В краткой рифме больного стиха.