Прошу тебя, Господи!..

Владимир Фабрый
Подари мне звёздочку, Боже Всемогущий,
Ту, что в небе бархатном ярче всех блестит.
Коль нельзя всю звёздочку, подари хоть лучик...
За мою назойливость, Боженька, прости!..
Я мечтой привольною ночью путешествую,
Средь Галактик тайные нахожу пути
И по тропкам сказочным прохожу торжественно
Между ярких, пламенных Божеских светил.
Подари мне, Господи, силу покаяния,
Силу искупления всех земных грехов.
Я душою праведной приложу старание
В исповеди жизненной строчками стихов.