Ты бросил

Нина Кучиц
Ты бросил меня, как камень об стену.
Ты бросил, как пустую пачку.
Разбил мне сердце. Я его не склею,
Осколки в пепел стали превращаться.

Зачем ты врал? Ведь я не понимаю.
Зачем мне говорил все те слова?
Теперь одна тихонько догораю,
В большой пустыне горя я одна.

А что же ты? Ты получил свободу!
Наверно долго ты о ней мечтал.
Не стану я тебе перебегать дорогу,
Произнося прощальные слова, ты это знал.

Ты знал, что больно ранишь мое сердце.
Ты знал, мне будет пусто, одиноко.
Сижу я в комнате с захлопнутою дверцей
И рыдаю очень-очень громко.