Забвения сад

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


На забытом, на старом погосте,
Где ночами тоскует Луна,
Я иду, к той единственной, в гости
Схоронил где Любовь и тебя.

Я скитался годами, а небо
Не смогло мне помочь… Но о чем
Я мечтал? О тебе… ну а мне бы ...
Так хотелось остаться с тобой!

Но Судьба все решила иначе,
И насмешкой тебя забрала!
Этот ход, знать был, кем-то оплачен,
Миг оборван, ведь ты умерла!

Для тебя нарисую картину,
Стих последний тебе напишу!
Ни о чем, никогда, не забыли!
Но шепчу ... и о чем то прошу!

А деревья, склонившись, застыли,
Наблюдая, как годы назад ...
Здесь так много Любви схоронили.
Молчаливый забвения сад.