***

Без Названий
Я кутаюсь в твои руки.
И нет их надежней пристанища.
Доносимые с улицы звуки обещают,
Но не сдерживают обещаний.
И тени на потолке будто
Разводы акварельной краски.
Нам всем просто нужно терпение
И немного ласки.
Нам всем просто нужно покоя.
Лимит нашей боли исчерпан.
Все просто устали от горя
Душевных кровотечений.
И будто насквозь прожигает
Рассерженный воздух мая
Ран наших не прижигает.
Мы, вспыхивая, сгораем.