Шарада - 36

Василий Марценюк
Охотится на птиц и на мышей,
Плюс место,куда водят малышей.
Последнюю букву в первом отнять,
Мигом второму в конце приписать.
В начале поставьте вы "Г" для порядка,
Опишет ее самолет при посадке.