дальтоник

Стеклянный Дым
я незнаю кто тебя научил-приходить внезапно..
словно северный ветер сменился опять на южный..
высыхают моря,а ты мне говоришь-до завтра..
будто море воскреснет из маленькой серой лужи..

будто рыбы и птицы легко поменяют ракурс..
или курс где теплее и глубже и нет течений..
с корабля на свободу по прежнему рвётся парус..
а в бермудском представь,не пропасть-ни углов ни тени..

нет имён и времён,даты стёрлись и до,и после..
нет причин или  следствий,а только щенок за дверью..
понимаешь,ему просто холодно,даже возле..
против шерсти,по шерсти,не бойся-всего лишь звери..

у тебя семь чудес,семь цветов-невозможность радуг..
дети, школа, семья..для тоски у порога коврик...
ну придумай же что нибудь.тупо соври.обрадуй.
и налей молока вон тому..
говорят-дальтоник...