О себе 2

Козерог 7
Не хочу..
Быть прочитанным, но непонятым.
Объявиться и вновь стать утерянным.
Стать отпущенным будучи поднятым.
Жить упущенным и непроверенным.
Промолчу..
Притворюсь что ничто не замечено.
Я подобным манерам обученный.
Если карта, то я - неотмеченный.
Не оплачено? Значит отключено! [7]