Покормлю птиц

Маргарита Дутлова
Покормлю птиц из рук-
И станет слишком спокойно,
Они прогонят испуг,
И станет слишком вольно.
Покормлю людей теплом-
Слишком холодно было,
Разогрею сердце огнем,
Чтоб оно все обиды простило.