Шоссе в Никуда

Тео Тео
Вдохновение :
Диана Шер "На перекрестках Вечности"
http://www.stihi.ru/2013/05/09/5093

 
Уеду. Молча. Ни к чему слова,
когда душа чужая ищет крови.
И ни хрена ты, детка, не права :
косноязычней нищенки - любови
быть может только гордость через край,
когда на горло нежности наступит.
Обещанный транзитный недо/рай,
как абонент, остался недоступен.
Плюются светом в трассу фонари,
а фары огрызаются устало ...

И хочется сказать себе - не ври.
Ты не любить, ты верить перестала.