А дни бегут

Касаткина Татьяна
А дни бегут,  смеются,  всё не так,
И душу мне выкручивают бойко,
Мой милый Лось,  ну дай хотя бы знак!
Я задыхаюсь в вакууме стойком.

Всё меньше остаётся чем дышать,
Всё больше тяжесть давит,  губит,  душит!
И всё трудней стихами воскрешать
Мою непонимающую душу.

Стреляет плоть от сердца - прямо в пах,
А я всё жду и голову ломаю,
Ведь я же  ни-че-го-не-по-ни-ма-ю!
И воздух неизвестностью пропах...

Вот кнопку бы волшебную нажать  -
И прекратить период этот нервный,
Ах,  если б знал ты,  как ужасно ждать  -
То сразу и приехал бы... 
Наверно.

Ищу,  как доказательство  ФермА
Ответ простой.  И дни ложаться ватой.
Две вещи знаю точно  -  я верна!
И видит Бог...  ни в чём не виновата.



 2013
(посвящение С.)