Улыбка

Марат Масилов
она меняет настроение
и ослабляет негатив
она приводит в изумление
и заряжает в позитив

бывает радостной и грустной
бывает честной.. не всегда
как истина бывает мудрой
а иногда как ложь глупа

она сквозь слезы непонятна
при смехе тухнет он грубей
но в основном она приятна
и в основном с ней веселей

в лице проста в душе сложна
явилась к нам великим жестом
и откровенно всем нужна
и больше кстати чем не к месту