Сапфиры..

Василий Рыбников
В чифир стяхну
свечи полночной
копоть..
И разотру себя в
чернильном
блеске жжёнки..
КровИ моей
Сапфиры будут
капать,
Добыты росчерком
 рифмующей
иголки..
Танцуй цыганская!
Вгоняй себя под
кожу!
Изрань меня до
глубины
душевной!
Не напишу ей и
покой не
потревожу..
В себя колю её!
И еженочно,
каждодневно,
теперь со мной,
далёкий,
неземной,
чернеет именем,
чарует,
Ангел мой!