дочке

Марат Масилов
ты на белый свет явилась
ласковая нежная
маленькая маленькая
хрупкая как снежная

мы мечтали о тебе
она сбылась красивая
подарила твоя мама
мне тебя любимая

каждая твоя улыбка
для меня услада
маленькое солнышко
ты моя отрада