Зов Весны

Сизоненко-Шульга Юлия
Я вижу здесь красоты Матушки-Земли,
И чистоту и первозданность совершенства!
И Света переливы...так трепетно нежны,
Тепла потоки греют и зовут
                ВЕСНУ БЛАЖЕНСТВА!