вот настанет весна

Душу Не Пропьешь
вот настанет весна, я возьмусь за ум
за голову возьмусь немного отчаянную
выпью чаю без сахара, может, выйду пройдусь
может, за дверью останусь, как будто нечаянно.

вот настанет весна и я не заплачу
буду спокойно и тихо так засыпать
в постели не так тепло
но что для кого это значит
и если ты фантазер, то
попробуй об этом мечтать.

вот настанет весна и я посмотрю в окно
там весь мир будет петь какие-то странные песни
"у нас все хорошо, все хорошо"
заведенные
и не узнают о моей болезни.

вот настанет весна.

вот настанет весна. послушай!
она придет!
в это время я буду тихо в своей постели
не мигая прочту глупый/тупой стихоплет
и порадуюсь хоть чему-то, что нет метелей.

вот настанет весна...
а, к черту ее!
(я так сильно ослабла
тяжело приоткрыть даже рот)
я себя перестала обманывать давно, еще лет в пять
и если весна и настанет
то ты не придешь
опять.