Дожди весенние теплы

Вера Половинко
Дожди весенние – теплы
(Эмме Клейн)

Дожди весенние - теплы,
Полны надежды;
И дали синие – светлы,
Как встарь, как прежде…

Надежду новую несут,
Вновь, душам нашим;
С весной по-новому живут,
Жизнь пьют из чаши.

Дожди весенние, дожди –
Полоски сини!
Душисты и бездонны сны
В земной стихии.

Мелодию свою в ночи
Тихо выводят…
Ромашково – душисты дни
И дождь – Господень!

ВЕРА ПОЛОВИНКО
27.05.2013г.
г. Киев.