Туман!!

Евгений Бакановский
Печальная правда жизни,
Кому то просто слова,
Кому то признания к отчизне,
А для кого то игра.

И все живут в своей вере,
Все каяться,молятся вновь,
Людей приближают по своей мере,
И по мере всех слов.

Но так уже жить невозможно,
И не зачем больше так жить,
А на душе стало тревожно,
И не возможность забыть.

Так стоит нам верить в идеи,
Быть может опять всё обман,
Ведь в этом счастливы змеи,
Пока в глазах лишь туман.