Горсть земляники...

Галина Адушева Быкова
Прости... Не гоже уходить
Столь неприкаянной.
Надеюсь сможешь все простить
Душой нечаянной?!
Не проклиная, не клеймя
И так невовремя
Из одиночества огня
Да прямо в полымя.
Среди безмолвия могил
Найди заросшую,
Скажи, что искренне любил
Меня - хорошую...
Пообещай не позабыть
Глаза зеленые,
Другой чуть свет не говорить
Слова влюбленные.
Горсть земляники набери
Около кладбища...
       Поплачет на краю зари
       Душа пропащая...