Не ругай родимая

Мара Рута
1.Не ругай родимая,
 что сегодня пьяный я !
 Просто, повстречал свою первую любовь -
 Улетала в дальный край
 грустной птицей раненой
 Только вдруг по осени возвратилась вновь...

 Припев:
 К чему нам лукавить,
 Судьбу не исправить!
 Слез ливнем по нервам играет дождь...
 Она была первой-
 останется первой
 Весну не исправишь и не вернешь!
 Боль в сердце - на память. И не вернешь!

 2.Не ревнуй родимая –
 ты одна жена моя,
 Только, юность, как весна, с возрастом милей.
 Занесет порошею
 гости след непрошенной
 Только миг по осени вновь грущу о ней...

 Припев:
 Птиц шумные стаи
 На юг улетают
 А я, буд-то манны, жду снегирей...
 Я от любви пьяный-
 Святые обманы!
 Прости меня, милая, и пожалей!
 Родимая милая, ну пожалей!