Утренний натюрморт...

Фомин Сергей Леонид
Я каракули развёл
У себя в тетради -
Это мой букет расцвёл
В утренней прохладе.

Если мне поможешь ты,
На листе бумаги
Нарисуем те цветы,
Что растут в овраге...