Потеря..

Савельев Кирилл Павлович
Я не могу себе представить.
Когда приехал ты с войны.
И слова тут никак не  вставить.
И разом рухнули внутри  миры.

Увидел ты не дом родной.
А лишь разруху полную печали.
Увидел ты, что дом иной!
А птицы мне об этом не сказали.

Но страх лишь часть беды.
Вернувшись,ни жены,ни сына.
Они ушли под знаменем войны.
Они не удержали вместе тыла.

И как я мог,ведь не успел..
Теперь по жизни пожалею..
И как посмел вернуться цел..
Как здесь стоять я смею..

Они ушли в объятия земли.
Не сдержать в утрате слезы.
Простите милые,любимая прости.
Не спас я вас,теперь вы - звезды..